晨宝妈

那种奶粉好呀??

我的宝宝从出生就混合喂养,宝宝喝的是多美滋,但是从宝宝一个半月以后就不喝奶粉了我的奶水又不多,宝宝已经有三个月没有喝奶粉了,我想问问各位妈妈什么样的奶粉好呀??雀巢的好吗??如果换了别的奶粉会不会拉肚子呀??有谁知道呀??

漫漫妈妈

我女儿从7个月断奶就开始吃金装伊利,吃了不上火.我女儿吃多美滋会上火.其它的奶粉总是有这个不好那个不好的说法.伊利我从来没听说过有什么不好.我女儿现在都快1周5了.我朋友的儿子最近也在换着吃伊利,因为最近的天气太干燥了上火的宝宝太多了,希望大家的宝宝永远健健康快快乐!

提问者对回答的评语:xiexie

cn-xf

我的宝宝喝伊利,以前也喝过别的,总是拉肚子,换了伊利后一天便一次,感觉还不错

XX123-123

我家从出生到现在14个月都是喝惠氏的,毕竟是老牌子,喝起来比较放心.

famer

可以试试羊奶粉,医生说配方羊奶粉很接近母乳,对于母乳不足的宝宝是不错的选择。我宝宝喝的新西兰原装进口的卡洛塔妮羊奶粉就不错。

candy20071112

我们家宝宝喝的澳大利亚原装进口的澳优的“能力多”,因为我没有母乳,这个是营养免疫强化配方。它的营养表上好像列得最全。(62种营养素)其渗透压为103.22mosm/l(毫克分子)左右,符合婴儿的生理要求。母乳为88.0 mosm/l,而众多普通婴儿奶粉的渗透压达到200mosm/l以上长期食用高渗透压的奶粉会加重婴儿肾负荷。另外它不含母乳中没有的香精、麦芽糊精、和蔗糖,而这三样大多数的奶粉都会加。能力多分四个段:1段:0-100天,2段:100天-180天,3段:100天-180天,4段:1-3岁。 美赞臣的也不错 我的很多朋友都在吃

yuanyuan070719

我儿子从出生一直吃雀巢能恩金盾奶粉,现在七个月了,从一段换的二段,挺好的,你可以试试,另外,雀巢奶粉马上全面调价了,每桶可能要涨三十元左右,你要是觉得好可以多买下点哦

QQ宝宝

我家宝宝吃施恩,不上火.