占90girl

宝宝上火除了吃金银花露还能怎么办?

梦小蝶835QQ

宝宝上火经常吃金银花露会对脾胃造成伤害,因为金银花性凉,而宝宝肠胃比较娇嫩。注意给宝宝多补充水份,奶粉可以选择美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘。

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月啦?像一岁以内的宝宝不太建议多吃金银花露,金银花露不能一上火就吃,金银花露是纯中药制剂,长期吃会引起拉稀,对脾胃不好。宝宝现在是吃奶粉吗?还是母乳,上火喝点清火宝,平时多喝水,奶粉建议吃带益生元的,吃益生元不上火。

楠楠妈110

不知道宝宝多大呢,如果还小,不建议喝金银花水,因为太凉了,容易造成脾胃不适,平常除了多给宝宝喝水外,奶粉一定要选择不上火的,美赞臣铂睿含有不上火益生元,宝宝好消化,不上火