JOLY2008

宝宝喝什么奶粉好?

我宝现42天.一直吃施恩牌的奶粉,每次只能吃60左右,医生建议换其它牌的奶粉先试试,请问各位什么奶粉最好呢?

xiaomili2007

我家儿子一直喝美赞臣的,以前也喝过多美滋的,但是我发现多美滋的DHA和ARA的含量没有美赞臣的高,但是口味多美滋的好一些,而且你还要注意在选择奶粉时钙和磷的比例是2:1这样好吸收,这点是在书上看到的。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,那我试试你说的那两种牌子的奶粉看看

小孟含

我家宝贝喝的是雅培的,还不错

mmbbgg

我家宝贝壮壮一直喝美赞臣的,这个牌子相对来说不更容易是孩子上火,建议你试试