初雪在冬季

哪款奶粉含有不上火益生元组合呢?

请问,哪款奶粉含有不上火益生元组合呢?有知道的吗?

AMIIS

想要宝宝拥有好体质,可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有益生元组合,可以帮助宝宝调理肠道,不容易上火,而且特别容易吸收宝宝,吃了以后很容易长身体哦

楠楠妈110

亲,可以试看看美赞臣铂睿奶粉,含不上火益生元组合,宝宝吃了不上火,而且还有大量的DHA,对于宝宝大脑发育很有帮助。

雪儿kitelee

含有不上火的益生元组合,所以宝宝喝过之后不会上火。而且大多数奶粉对宝宝思维敏捷方面也有帮助。

梦小蝶835QQ

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,好消化易吸收不上火,口味清淡,我家宝宝一直在喝。

kelly577QQ

我家宝宝自从断奶后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,奶源非常优质,它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,不上火,不便秘,而且含有国际权威优量DHA,让宝宝更聪明,宝妈值得一试哦。

大白s23u68

据我所知,我家宝贝吃的美赞臣铂睿奶粉就是拥有不上火的长短链接益生元组合。这款奶粉不但可以好消化亲和肠道,而且还拥有国际权威推荐DHA水平,宝贝每天只喝三杯满足大脑发育所需要的营养。营养充足了,宝贝的头脑发育很灵活。各种创造能力也很棒的。