jxxuexue789

急急急~~眼睛问题.

我刚给孩子喝水.突然发现他眼睑上不知道长的什么.透明的小沙粒似的东东.. 这是什么呀?看着宝宝倒是不难受..可是怎么眼睑上找这个呢...

KUAILEBAOBEIQIQI

是白色的有点硬是吧,我家宝宝眼睛上也有,去医院问了,大夫说不影响什么?没事。
不用担心,愿你的宝宝健康快乐!

xxblbh

有可能是奶痣吧,长大了自然就没了吧.如果不放心,你最好去医院看看,免得担心哈.

海璐妈妈

应该没事,我宝宝小的时候也出现过,过几天就没有了,你可以等到明天看看还有没有,如果有变化的话就去医院看看.