wangze

小孩有口臭是怎么回事呀

我家宝宝现在有一周四大了,不知道为什么我家宝宝怎么有口臭,按理说这样的年龄不应该有吧,

赛纳

大概是上火引起的,上火引起胃火,胃里往外反臭味,多喝水,多吃蔬菜和水果,1岁以后妈妈可以帮助宝宝刷牙,这样会使宝宝口腔清洁,还可以提高宝宝以后刷牙的积极性。

提问者对回答的评语:可能是这样的吧

menghan5005

你可以带宝宝去医院查一下,是不是宝宝的胃有毛病。

fangfangfang2000

我的宝宝两岁半了,每天早上睡醒来都有口臭,不知道同不同你的情况,我想应该没什么事吧,她每天晚上睡觉前都要喝牛奶,刷不了牙了,不知道跟这有没关系!