领衔主演

宝宝总不拉屎

我的宝宝刚2个月,现在已经4天没有拉屎了,最近总是3、4天才拉一次,是怎么回事,怎么解决呢?宝宝吃的是母乳,我有些上火,是不是会导致宝宝也上火呢,怎么解决我和宝宝的上火问题?

baobei050712

孩子三四天拉一次正常得很,吃母乳一般不会出现便便干燥的情况,只要用手按按宝宝屁屁是否有硬块状就清清楚楚,无硬块状就正常喂养就行,吃母乳也要多喝水哟,喝水对宝宝很好,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢啦!宝宝不干燥,就是不拉,我再等等吧

chenxingyu2000

正常,那是小孩在攒肚,是母乳喂养的正常现象

baby070903

在你哺乳期间要吃点清淡的食物,2个月的宝宝也不能吃什么去火的食物,还是多给宝宝喝白开水.

yeziningsd

没事 正常,我家宝宝那时侯也这样,最长一次10天,你可以给宝宝煮些胡萝卜或者其他果汁喝,再多喝些白开水.等添加了辅食就会慢慢正常,我家宝宝7个多月了一天一次每天早上醒来第一件事.

arica

如果大便拉出来的是正常的就不怕,我家宝宝也是的

yuanyuan070719

母亲上火宝宝也上火的,所以你要注意饮食,多喝水,你可以在宝宝喝水时候给他加点清火宝,帮助他去去火,将来添加奶粉的时候可将清火宝放入奶粉中

yuyuexiaobaobao

宝宝也上火哦,多喝点水,然后水里加点葡萄糖哦