zaozao20070103

3月份给宝宝断奶可以吗

我家宝宝14个月了,晚上还醒好几次,而且我的奶水也不是很多,可听说开春断奶宝宝容易上火,请问现在断奶行吗?

luanjinlin

春天断奶可以的,我是前几天断的,夏天断奶是最爱上火的,再说你宝宝已经14个月了,没问题的.

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们!那我明天就要行动喽!哈哈哈.......

chenxiao185

都14个月了还不断奶啊!!!12个月以后奶水都没有什么营养了(医生这样说的),再说宝宝都14个月了可以吃饭啊。春秋断奶最好,夏天断奶容易上火。

鼎妈妈

最好断奶现在的奶也没有营养了。

奶牛猪

快断吧已经没营养了,就跟喝水一样了