萌小萌的妈妈

宝妈们都是买的啥降火冲剂给宝宝吃?最好是可以跟奶粉混着的。

雪儿kitelee

小孩上火的情况,这种也是非常常见的,首先要多给他喝水,尤其是多喝白开水最好。多喝白开水,可以刺激多排尿,然后就可以祛火,多喝水可以清理肠道,帮助排出废物,这也是可以起到祛火的作用。

楠楠妈110

一般是买清火宝,但是比较甜,宝宝容易上瘾,重点还是在于奶粉,最好是选择不上火的奶粉,赞臣铂睿奶粉含有独特长短链益生元组合,有助于宝宝消化,还不上火。