jialong段ch

这两天宝宝睡觉时有点干咳 是不是上火阿 怎么办

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,春天风大且空气干燥容易造成宝贝上火干咳现象发生的,可以多喝水多吃新鲜蔬菜水果,这样上火症干咳会慢慢好的。

几木果

这种有可能就是家里干燥了,注意让孩子每天多喝温开水,看会不会有缓解。

雪儿kitelee

宝宝干咳一般认为,宝宝干咳与病毒感染或过敏因素有关,所以用抗生素治疗往往无效.但用药膳辅助治疗则效果明显,不妨一试

宇宝宝妈

这几天宝宝睡觉的时候会有一些干咳的话,也有可能上火了,平时白天家里要多通通风,适当的给宝宝喝点温开水,注意卫生,注意营养平衡哦。

凯妮薇薇ooo

干咳,可能是家里太干了可以在家里放一个加湿器,宝宝如果上火,宝妈可以给宝宝买清火宝,宝宝喝可以帮助去火,还有奶粉的话可以选择带益生元的奶粉,宝宝吃了不会上火。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现干咳,一般是喉咙干燥引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,先观察一下。