keke-coco

孩子上火

我的宝宝六个多月,不爱喝水,这两天眼睛有黄色的眼屎,尿尿也很黄。喂果汁也不爱喝。求助!

tang1102

可以适当的喂金银花水,另外去尝试下菠菜切碎了煮水给他喝试试,另外给他喝水的时候要等他情绪好的时候给他喝,他不高兴的时候给他喝让他觉得反感。不过他玩累了,口渴了还是要喝的,一次可以不要要求他喝很多,适量就行了,宝宝也和大人是一样的,可以多喝几次。几次加起来量也就差不多了。

bangbang060823mama

喂少点金银花露水掺进水里喝,那是去火的.我家宝贝也不爱喝果汁,也不爱喝水,但那个金银花露水的味道,他还喜欢.你先试试.

♡一正妈妈

如果宝宝还有补钙,你可以把"葡萄糖酸钙口服溶液"兑进开水里给宝宝喝,这样宝宝特别喜欢喝哦.水也喝了,钙也补了,挺好.去药店买"七星茶"也是帮助下火的.