浩丹yidada17

宝宝脸上长了颗痘痘,是上火吗?怎么办

楠楠妈110

是奶粉喂养的吗?吃了奶粉才长的话那就是上火了,我家喝的是美赞臣铂睿含有DHA,而且还含有独特长短链益生元组合,宝宝大脑发育好,还不上火。

宇宝宝妈

宝宝脸上长的痘痘,长的不多的话应该没事,平时注意卫生就可以了,这种情况也可能是上火了吧,反正平时多注意点呢

雪儿kitelee

应该是出现了上火的情况,给孩子选择奶粉的话,一定要选择口味清淡的,含有益生菌益生元乳清蛋白,有卵磷脂的奶粉,对于孩子的肠道消化大脑发育都是比较好的。