yu白枫wco

宝宝出生25天了有黄色的眼屎正常吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝出生25天了有黄色的眼屎,这种情况考虑宝宝是上火引起的,宝妈可以用温水给宝宝擦擦,或者也可以煲一些金银花水或是木棉花水给宝宝擦一下,平时可以适当的给宝宝喂些温开水的,祝宝宝健康成长。

雪儿kitelee

刚出生还不到一个月的小宝宝,眼睛有黄色的眼屎,可能是一些生理性的关系,宝宝可能是上火,可以适当的喂一点水,特别是人工喂养的小宝宝奶粉比较容易上火,要多补充水分,保证环境的一个温湿度。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝有黄色眼屎是有上火的症状,不知是母乳还是奶粉喂养的,母乳的话妈妈要多注意饮食,奶粉的话要多喂水。

楠楠妈110

宝宝有黄色眼屎是上火的症状,平时多给孩子喝水外,还可以吃点清火宝,我家孩子吃的是美赞臣铂睿奶粉,含有DHA,还含有独特长短链益生元组合,不仅帮助大脑发育,同时促进宝宝的消化吸收能力

凯妮薇薇ooo

宝宝眼睛里有眼屎,可能是火气太大了,给宝宝买点儿益生元吃吧,还可以吃七星茶,都是可以帮助宝宝去火的。另外宝宝吃的奶粉可以再换一款添加益生元的奶粉,我给宝宝买的是美赞臣铂睿的奶粉,里边儿添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火。