初瑶11t774

21天的宝宝上火,不肯喝水,眼屎特别多,眼尾睁不开,怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝出现上火,宝妈注意要多让宝宝喝水,必须要想办法给喂些温水开,就算是一两口也好,慢慢的来,同时可以用温水给宝宝擦擦,或者也可以用金银花或是木棉花煲些水给宝宝擦一下,这个对小宝宝上火引起眼屎多是比较有效的,等宝宝满月以后可以给宝宝喝些七星茶。

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是火气太大,给宝宝喂点水喝吧,宝宝是母乳还是奶粉喂养的,奶粉的话建议宝妈买带益生元的奶粉,含有益生元的奶粉宝宝吃了不容易上火

楠楠妈110

宝宝上火挺严重的呢,建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有DHA,而且还含有独特长短链益生元组合,宝宝大脑发育好,而且宝宝不易上火。

壹粒米饭

这是宝宝上火了,如果宝宝是喝奶粉上火的,要给她换一款不上火的奶粉哦,这个美赞臣铂睿奶粉很不错,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看