wan-er

有喝美素奶粉的吗

有宝宝喝美素奶粉的吗?质量怎样?味道会不会很甜,上火吗?哪位妈妈可否看一下配方了含不含白砂糖?我宝宝以前吃惠氏的,太甜了,不爱吃,我看了配方含有白砂糖?她不喜欢喝甜而浓的奶粉,喜欢淡淡的味道的?我现在给她喝澳优,味道很淡,但是上火,便秘!

bingtong

美素高奶粉配方介绍如下:

含有dha(二十二碳六烯酸)、亚油酸、亚麻酸、5种核苷酸(-5单磷酸腺苷、-5单磷酸胞苷、-5单磷酸鸟苷二钠、-5单磷酸肌苷二钠、-5单磷酸尿苷二钠)、脱脂奶、脱矿物乳清、多种植物油、蔗糖、麦芽糖糊精、低聚果糖、多种矿物质、多种维生素 、硫酸铜、维生素a、硫酸锰、盐酸硫胺素、β-胡萝卜素、盐酸吡哆醇、泛酸钙、叶酸、碘化钾、维生素k、维生素d3、生物素等。

吃配方奶粉的宝宝多少都会有些上火的,平时两次奶之间喝一次水.主要是看宝宝喜欢吃哪种,不要经常给宝宝更换奶粉品牌,不利于宝宝肠胃.到超市或大型的商场买应该都能买到正品.

LINDAQ

我的孩子吃美素!味道很淡!我孩子吃得很好!也是最不上获得奶粉了!

应该没有白砂糖~另外不必过分担心这个问题!如果是由白砂糖的你就不吃,那么基本上没有什么能吃得了!我国的很多婴儿食品里都有白砂糖!比如米粉!

LINDAQ

另外奶粉里有白砂糖的可能性很小我觉得!

alenli

我家宝宝一生下来就用惠氏的一直还不错,有人跟我推荐美素的,我宝宝不要吃,后来还是用惠氏。我介意不要平凡给孩子换奶。

mimang33

我宝宝以前喝过美素的 它的奶粉很细味道挺淡的 而且也不爱上火 我给你看了一下配方上面写的是乳糖和低聚乳糖我宝现在喝美赞臣的也不错味道也挺淡的

kuailetianbaobao

你们的宝宝愿意吃奶粉吗,我的宝宝面食,大家有兴趣进来看看http://shop34433464.taobao.com/