HUANGYAOE

请问喝圣元优博会上火吗?

这几天宝宝好像有点上火,不知原因,想问一下大家!!

元元’s妈妈

我家宝宝也在喝优博,没有出现上火上的情况,每个宝宝的情况不一样,如果上火的话就吃点奶伴吧,多喝点水,观察一下,如果不行的话就上医院吧

aifang1111

这个问题太综合了,可能跟宝宝这几天的活动、饮食、以及天气、包括妈妈的饮食都有关系。顺其自然吧。
白开水是最好的解决办法!

zhoufeifei

如果是喝奶粉的话就应该让宝宝多喝白开水,喝的次数大概一天10次左右,奶粉伴侣应该可以的了

zy2007mama

喝奶粉就容易上火,所以最好防止上火的办法就是,多喝水.