周周s59u23

我家刚满月的牛奶喂养宝宝不喝水,牛奶冲淡也不喝,...

我家刚满月的牛奶喂养宝宝不喝水,牛奶冲淡也不喝,生眼屎特别厉害,这样一来挺上火,怎么办?

雪儿kitelee

要让宝宝多喝水 不愿意喝的话可以在水里加点葡萄糖,要多休息多睡觉 吃点维生素E 平时吃丝瓜炒鸡蛋 喝鲫鱼汤 里面加点通草

小越s713a236

宝宝6个月前不需要喂水,奶粉冲调要按照比例,不要冲稀。你的宝宝这种情况是宝宝鼻泪管不通,泪腺分泌物无法从鼻腔流出,就只好从眼睛那里流泪了 一般长几个月,宝宝自己能长好的。

宇宝宝妈

宝宝这种情况上火严重的话就要给他配一些清火宝给他喝,一般喝奶粉的宝宝都容易上火,多注意点哦。

木木木鱼

宝宝刚满月,是牛奶粉喂养的吧,宝宝不喜欢喝水,也可以在每次给宝宝喂奶之前喝一点水。奶粉案比例冲调比较合适,冲泡的清淡了口感味道就变了,宝宝就不喝了。眼屎多,是上火了,可以喂奶前给宝宝喝水,宝宝胃口小奶吃饱了就不喝水了。

凯妮薇薇ooo

一般吃奶粉的宝宝就是很容易上火,宝妈给宝宝买点清火宝吃,还有吃七星茶都可以,益生元也可以,都是能去火的