小米mii

21天的宝宝上火,不肯喝水,眼屎特别多,眼尾睁不开,怎么办?

雪儿kitelee

考虑是有可能是先天性泪道阻塞,从而引起眼睛发炎出现流眼屎;也有可能是结膜炎,目前可以用些抗菌素眼药水滴眼,滴一到两周后没眼屎就停药,如果停药后继续出现眼屎就考虑是泪道阻塞了,到三个月后再做个泪道探通术就行了

孩他妈s95u60

宝妈,你的宝宝不是“上火”,新生儿宝宝不会上火的。这种情况是宝宝鼻泪管不通,泪腺分泌物无法从鼻腔流出,就只好从眼睛那里流泪了 一般长几个月,宝宝自己能长好的。别担心。6个月前不用去医院治疗 宝妈你可以平时多按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管 6个月前,宝宝只吃奶和维生素d,不喝水。不要给宝宝喂水。

宇宝宝妈

才21天的宝宝出现这种情况,上火了,平时饮食,如果母乳喂养妈妈饮食上面多注意点呢。

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小,火气有点大了,是吃奶粉的吧,吃母乳的这种情况少,奶粉的话就容易上火,给宝宝多喝水,买点清火宝喝吧