liuliu2008mama

谁能告诉我?有经验的朋友们?

我怀孕四个月了!因为怀孕便秘严重,我就每天喝蜂蜜!都说蜂蜜好!心想喝多点会不会更好呢?可是多并不是好事啊?到底和多蜂蜜水好不好呢?对胎儿有没有影响?

yichuanzhilian

不要天天和蜂蜜,吃点香蕉,多喝水,吃点水果,不要吃太多橘子。我怀孕的时候因为有点贫血,就吃红源达,也老是便秘,我停吃2天就会好点。多喝水是关键,不要吃太多容易上火得东西,少吃点肉,保持心情放松。

提问者对回答的评语:谢谢

♡一正妈妈

多吃富含粗纤维的水果和绿叶蔬菜。
当排便有困难时,可吃黑芝麻、香蕉,喝蜂蜜水。
专家提醒:不要随意使用泻药,如番泻叶、蓖麻油等。

yi2008

可以喝的,蜂蜜中也有利于宝宝的营养.

cindyli

少吃点吧,多喝水果。听说蜂蜜中含有激素,容易造成宝宝早熟,特别是女宝宝。你可以请教一下你的产检医生。

lisacookie

除了喝蜂蜜,还要注意多吃纤维性食物喝多做适量运动哦,比如散步。

babyzxh520

可以喝的,但要用温开水或凉开水冲蜂蜜水的才是凉性的。还有就是平时多吃蔬菜和水果、多喝开水、多运动、睡眠要充足、少吃上火的食物,保持愉快的心情就好了。

zy2007mama

蜂蜜喝多了,容易上火,也会加重便秘的.
最好的办法呀,还是多喝水,多吃水果和蔬菜,少吃油腻的食物,这样就会好的.

cathychan66

可以喝,但是每天不要太多,而且治疗便秘要是用凉性蜜(如槐花蜜),再吃点香蕉就OK
HTTP://SHOP35130045.TAOBAO.COM

小吲吲

强烈推荐你去超市买西梅汁来喝,属于果汁累含有维生素也很多,平时就当水来喝,我以前便秘很厉害,网上说的方法全部无效,医生建议喝西梅汁后再也没有过啊,非常有效~~