杨玲洁

宝宝喝奶粉不爱喝水上火很厉害喝什么牌子的清火宝去火效果好

幸福妈妈s116a257

你这育儿方式完全是错误的 宝宝在6个月前不需要喝水,无论是母乳还是配方奶 宝宝不会上火!所谓“上火”,是宝宝身体某个地方出现炎症。不知道你的宝宝是有什么症状让你感觉他上火了? 不要给宝宝吃清火宝!没任何好处。

艾草雪

七星茶。这个的话还是挺好用的,主要还是要给宝宝多喝水。

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉上火中重要两个原因,一个是容易形成钙皂,一个是奶粉生产过程,有些品牌,添加足量OPO,不仅吸收好,还不形成钙皂,不会上火便秘。先进的湿法工艺更不容易上火。