刘太太o

我家宝宝尿尿好黄,是不是热气?是否要点凉荼?喝什么呢?

如意o洋洋o

宝宝尿尿好黄,这是宝宝出现了上火的现象,也是宝宝体内有热气导致的,要给宝宝多喝清热的汤水或者水果,不要给宝宝喝凉茶,凉茶会刺激宝宝的肠道和胃部,不利于宝宝的生长发育

艾草雪

估计是上火引起的,给她多喝点水,多吃点新鲜的蔬果。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝的尿尿好黄的话是喝水量不够所造成的,可能会有点上火,要多喝水就可以了,不需要喝凉茶的凉茶太凉了,对小宝贝的身体不好

os36u44s31u82

上火 多给宝宝喝些水 也可以喝些七星茶 不用天天喝 但是温水一定要多给喝些

雪儿kitelee

宝宝缺少水分的摄入;宝宝肝脏有问题,这时一般还伴有发烧、乏力、食欲明显减退并有恶心、呕吐等症状;食用了含有维生素B2、黄连素或者胡萝卜素等食物后;排除病理性因素外,一般宝宝的尿色变黄,往往与饮水量、出汗情况有关,只要多补水即可改善。

sarah1985

宝宝小便发黄应该是属于上火的表现了,可以给宝宝适当的多喝水来给宝宝降火的,最好不要给宝宝喝凉茶。

只怪我太优秀

多喝点水应该就会好一点。孩子那么小,还是不要喝凉茶的好。

薄荷叶s41u58

宝宝太小喝凉茶不好吧,多喝点白开水试试

宇儿妈s14u36

小孩子尿尿比较黄上火了呗,多给他喝点温开水。

心安理得s13u51

小孩子还是不要喝凉茶了吧?觉得太小了。你可以多给他水和水果啥的。

樱桃o布丁

天气热宝宝有点上火了,多给宝宝喝点水

求喂养

上火了吧,建议多喝点水,或者喝点清清宝

o瑶瑶-勋勋

是不是火气太大。多多喝开水。喂点清火宝