小Y头

一直有眼屎

我宝宝两个月零几天。眼睛一边有黄色眼屎一边正常。请问各位有无遇到此问题?

zhyys555

那是孩子上火了,多给他喝点水,过两天就能有所改善.

zhangzhixin

宝宝上火了,你要多给宝宝喝白开水,也可以给点金银花露喝,没什么事的,放心吧,祝宝宝健健康康的长大!

yiyaobaobao

宝宝是上火了,可以喝水,也可以喝那种奶伴侣果汁,我家宝宝2个月19天了,也是一直喝那种奶伴侣,效果很好.每天坚持喂一两次就可以了.

xinyang-baby

我宝宝也有,上火了.多喝白开水!!最好不要加糖之类的.就是多喝白开水.妈妈也不要吃上火的东西呀.

peizihan-bb

宝宝上火呢,如果宝宝是吃母乳的话,宝宝少吃炒的、辣的菜哦,喝汤类或是吃蒸的,另外多给宝宝喝水,自己也多喝,我宝宝之前也这样,没事的。