jiaman81

急,宝宝舌苔白\厚,不拉便便

我家宝宝三个月了,总3-4天一次大便,粘稠的,但宝宝舌苔发白还厚,食欲也不好,不爱吃东西,总是睡的迷糊的时候才肯吃,不知道怎么好.

yyp0308

有可能是上火,三个月的宝宝多喂水吧!舌苔白我也不知道什么原因,我家宝宝也是这样去医院输了点消炎药就好了。你们先吃点药如果还不好就去医院看吧!希望你家宝宝早日康复。

漂靓羽毛

是不是上火了,吃点去火的,每伴什么的,

薇果

多给宝宝喝点水,宝宝胃热造成的.

helena830

舌苔厚是不消化的典型症状,吃一点妈咪爱会好的,每次半包。一天2次。

xiewenqi200792

有什么好的办法吗?
我家的宝宝也是睡迷糊才肯吃?但他的状态很好的,大便很正长/那你家的宝宝是不是吃不饱啊/

slp821215

我想你怀孕时肠胃也不是很好吧.你可以试试活力多,或者是高纤乐,我们宝宝都吃的,没有副作用很安全.我们吃的效果好就开了个店,可以来看看我店里有,

bananayanru

宝宝消化不好,给他吃点"胖得生"字对不对我不知道学名不叫这个,不过很好用我家宝宝就吃这个几天就好了

mayouni

你家宝宝可能是消化不良造成的,吃胰酶散或者中成药七珍丸.