MyoooDearoo

宝宝上火了 除了吃药 喝点什么去火

凯妮薇薇ooo

清火宝,七星茶都可以,都是可以帮宝宝去火的,平时多喂宝宝喝水,吃奶粉时选择添加益生元的奶粉

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝,妈妈就要注意不能便秘 ,早上起床喝一杯淡的盐开水,平时增加饮水量,多吃粗纤维水果和蔬菜,如香蕉,玉米,芹菜等,增加运动量,养成每日定时排便的好习惯

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝上火的话我觉得还可以喝一点像蜂蜜水然金银花水呀,然后还有像那个绿豆汤都是可以的,但是要看宝贝的年龄,一般一岁以上的宝贝喝太小宝贝的话就喝梨汁水比较好。

宇宝宝妈

宝宝上火的话,可以适当的弄一些金银花水给宝宝喝了,平时多给宝宝喝点温开水。