然*然*妈妈

奶粉冻后影响品质吗?

我把奶粉(一整箱)放到外面冻了几天,后来看见奶粉上面写的勿放冰箱,是说不能冻吧,不知道奶粉冻过后品质会不会变?另外还想问哪个奶粉不爱上火呢?想给宝宝换个奶粉!

susan521

应该是说冲好的奶粉不好冻的,而且要尽快喝掉,如果放的时间长了营养就流失了,一般是一个小时,所以奶粉冻了只要还是粉状没有结团,没有变化的应该是没什么关系的!

我的宝宝喝的是日本的奶粉,都说日本的比较好,而且对不喝母乳的宝宝很好的,因为有一种奶粉是接近于母乳的~我的宝宝喝后也没上火的情况.其实给宝宝多喝点水就行的.没事的~

提问者对回答的评语:谢谢你,我觉得奶粉冻过之后应该没什么变化,因为在运输的时候也避免不了冷空气!

spqunqun

当然了,什么东西冻后都会对本来的营养万分有影响的,只是人们平时不注意罢了.给宝宝的东西一定要注意的.

什么奶粉不上火我还不知道,因为宝宝刚换的羊奶粉,这几天在试应期/

cmy611

是流失一定的营养成份的.奶粉打开后用夹子夹好后放在阴凉干燥处就可以的.
飞鹤和雅培我家宝宝都喂过都不错.

wh817

千万别冻。奶粉要根据婴儿体质,上火的 多,可以添加清火宝

slp821215

当然了,什么东西冻后都会对本来的营养万分有影响的,只是人们平时不注意罢了.给宝宝的东西一定要注意的.

海璐妈妈

只要不是放到冰箱应该没事,要注意奶粉要放在干燥的地方,也不能被太阳晒.