哆啦A梦爱格格

宝宝上火是啥表现啊,舌苔上总是白白的跟奶渍一样的东西是上火吗,这么小到底能不能喝水

杨娟s73u82

舌苔白是宝宝消化有一点点不好,但是没关系的,等宝宝自己恢复就好了,不用喝水,不碍事的,别担心。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,小宝贝上火的话会有那个眼屎增多,然后嘴唇还很容易发干,然后舌苔的话是有点红红潮潮的症状的,你说的是舌苔白的,可能是宝贝喝奶然后没有给他清洗口腔的这个缘故。

sarah1985

宝宝如果上火的话舌苔应该是发黄的,舌苔发白可能是喝奶以后没有及时清洁导致的,可以用纱布绕在手指上清洁。