yxm789

急,急,急.宝宝眼角有脓点

下午宝宝谁醒,左眼角有黄色分泌物,象脓一样,一直到晚上还有,还不停的流眼泪.右眼一点事都没有,请问是怎么回事啊??/

运儿旺旺

我想是不是上火了。我家宝宝生下来就有,我带我家宝宝去医院检查,医生说是新生儿结膜炎,没什么大事,上点眼药水就好了。但是我回家给宝宝上了眼药水,也不见好转。就四处问朋友,朋友告诉我没什么大事,就是宝宝上火了。告诉了我一个方法,你也试试。就是用手沾温水,搓宝宝的后肩和后背,直到尾巴根,如果有黑色的点点或白点点,就证明宝宝有火,搓出来的东西硬硬的,像猪毛一样,俗称猪毛风,我不知道你听没听说过。我姑娘就是用了这个方法,还有就是多喝温水。过一段时间就好,火排出去就好了。我姑娘不到百天就好了。

famer

会不会是上火?可以喂点金银花露。

运儿旺旺

你试了吗.有没有效果,是不是有火呢.我今天特意上来看看.孩子有没有好点