zhou2961

用哪种奶粉好

各位JJ:我刚生BABY,由于母乳不够,准备辅以奶粉,听说惠氏与雅培都挺不错的,请问这两种奶粉哪种好.谢谢

wan-er

我宝宝一段吃的是惠氏,质量很不错。不过二段的惠氏就不怎么样了,而且很甜,现在二段吃的是澳优,质量一般,价格又贵,准备给她换美素或美赞臣的,味道比较淡,不容易上火。

提问者对回答的评语:谢谢.

liyi888

这两种奶粉都好.

俊宇mama

我六个月以前是吃惠式,现在第二阶段吃雅培.

海璐妈妈

网上评价这两个奶粉都不错,不过主要还是以宝宝的体质适不适应,你可以先买一袋回去试试.

sammi1983

惠氏比較上火,我是用美贊臣的

wyp929

俺用的是1段惠氏的,很多人都说惠氏的干容易上火,其实在2次喂奶之间记得给孩子喂水就ok了;雅培的奶粉容易起沫沫,而且好像听说雅培奶粉属于浓香型的,味道太甜