haoshuai20081

急,宝宝的便便问题

我家宝宝现在两个月,一直喝配方奶粉,出生时喝的是雅士利,便便很干硬,一天一次,每次都是头一半是绿色的后一半是黄色的,而且有臭味。现在改喝伊利奶粉,便便不像以前那样干硬了,稍有点粘,但是便便都是绿色的了,谁能帮我解答一下呀!谢谢!

爱心超市

喝美赞臣的安婴儿奶粉吧,没那么上火。我的宝宝4个月了都喝那个,一直挺好的。我也是其他妈妈介绍我用的。不要经常给宝宝换奶粉,选了一种最好的就继续用,经常给宝宝换奶粉,宝宝的肠胃不太适应的。因为器官发育得还不是太完善

提问者对回答的评语:谢谢了。

shirley12

吃奶粉的宝宝要多喝水才不会大便干硬上火。大便绿色有俩原因,要么是饥饿,要么是腹泻。如此看来,宝宝应该是吃得不够量引起大便绿色的。

*萌萌*

便便绿色的有可能是宝宝火大,
你可以喝奶粉的时候配上奶伴侣,
宝宝只喝奶粉会上火的,
祝好!

fdy061010

宝宝上火了,要多喝水,奶粉也不要兑得太浓,淡一点.
同时可以加一点奶伴侣,葡萄糖/或是清火伴.

menghan215

我感觉可能是上火比较严重,建议多给宝宝喝水,建议换一种奶粉试试看,我家宝宝没有吃奶粉,不知道哪个牌子的不容易上火!先给宝宝多喝水!祝宝宝一切都好!