lfpcd

宝宝8个多月这只几天眼屎好多

宝宝八个多月了,最近两三天眼屎好多,晚上一觉醒来,两只眼睛都被眼屎粘住睁不开了,白天也较多,刚擦了一会就又出来了,身上和脸上偶尔有一个或两个的小红豆,有轻微的发烧(38度左右)是生疹子吗?怎么治?

zexy-zexy

要看是白色的眼屎还是黄色的眼屎。如果是白色的就是正常的,宝宝热着了,或者上火了,多喝水,常洗澡。
如果是黄色的眼屎就是“眼炎”,点“泰利必托”眼药水,一天一滴。用10天左右,如果还有症状的话,就用生理盐水冲洗眼睛。我家宝宝也得过“眼炎”,慢慢就好了,不用担心。

q198310

很明显上火啦,要是吃奶的话,妈妈你尽量多吃点去或的饮品或者草药之类的,最安全的是妈妈吃,孩子也就在奶中吸收营养了,给孩子直接喂也行,但是要适量,要是给宝宝吃多了,怕把胃吃凉了,以后胃就不好了.、每天少量!

海璐妈妈

这几天天气变化,不要把宝宝弄得太热了,眼屎多是因为上火,看样子你宝宝的火还很重哦,你可以试试用金银花煮些水给宝宝吃,多喝些水.而且春天是各种皮肤病多发的季节,妈妈要注意点.

仁善智水

是上火了,多给孩子喝水吃水果,尤其是喝奶粉的孩子很容易上火的,打点果汁喝或者给孩子煮水喝,放梨放点冰糖,喝草药对孩子不好,我的孩子就是天天用水果煮水喝的,又补维生素有去火很好的