arqlhj

宝宝出生鼻子白点???

刚刚出生的宝宝为什么鼻子有白点?什么时候能消退,还有就是宝宝眼屎也不少?请有经验的父母帮忙...

lisacookie

妈妈在怀宝宝的时候吃的东西过咸,宝宝出生后鼻子上会出现小白点,只要多给宝宝喝些温开水 ,就可以.如果是吃母乳,妈妈在饮食上一定要清淡,要是吃奶粉把奶粉沏的淡一点千万不要加糖,过一段时间白点自然会消失.
眼屎多的一个原因是孩子体内有积热,即通常所说的“上火”。多喝水,必要时服一些清热泻火、消食导滞的中药。婴儿鼻泪管发育不全。婴儿鼻泪管较短,发育不全,开口部的瓣膜发育不全,位于眼的内眦。使眼泪无法顺利排出,导致眼屎累积。清理方式: 如果为鼻泪管发育不全所起,母亲在照顾时,可每天用手在宝宝鼻梁处稍加按摩,帮助鼻泪管畅通。

提问者对回答的评语:感谢您的帮助,第一次来这里提问,没弄明白怎么奖励,送您一个最佳吧,呵呵!

娜娜2006

没关系的
是脂肪粒
会慢慢消失的
-------我寶寶小的時候也有的,我還特意問過專家呢.沒事的.

liutao-589

我宝宝出生的时候鼻子也有白粒,过段时间就消掉了,眼屎多是上火了,妈妈要吃些下火的东西