niecheng

宝宝上火怎么办?

最近我家宝宝上火。老是便秘。在大便的时候特别难受。还带有点血。真不知道该给她吃什么辅食。

cindyli

多吃水果泥,如苹果,香蕉都可以。你也可以给他喝点婴儿清火宝和菊花晶,还有小儿七星茶也是下火的。

提问者对回答的评语:现在好了啊。

zagawqzagawq

让他多喝水,多吃香蕉,苹果.不要吃橘子.

临临妈

最主要是多喝水,特别是和奶粉的宝宝。或者化一些冰糖水给他喝。在或者在奶粉中添一些清火茶或是奶糕

tong790928

如果你家宝宝喝奶粉的话,喂完奶粉一个小时后最好让她喝点白开水,还有可以在奶粉中加奶伴,降火的,我女儿一直给她加奶伴的.

QQ宝宝

多喝水和果汁,奶粉不要泡太浓.

YANZHI2000

让他多喝水,多吃香蕉,苹果,也可以在奶粉里加一点蜂蜜。