在一起19

我是混合喂养的,吃奶粉的都是会稍微上火,而且现在又是夏天,出汗也很多,我想知道这样情况一次应

我是混合喂养的,吃奶粉的都是会稍微上火,而且现在又是夏天,出汗也很多,我想知道这样情况一次应该喝多少水左右,每次喝多少为宜,我宝特会出汗,有时候喂水一下能吃50毫升左右,拿出来了还想吃,我怕给吃太多了。 还有现在热,家里把阳台的房间的所有窗户都打开,风会比较大,这样吹着宝宝可以吗?会不会不好?因为家人是想打开通风 说这样空气好 还有一个问题,天热尿不湿垫着除了闷之外会不会对宝宝有什么不好? 麻烦大家,谢谢!

不能放弃的

水勤喂,一次少量比较好吧。尿不湿白天就不要用了换成尿布吧,

爱哭鬼s56u15

宝妈在冲奶粉的时候放点下火宝,或者菊花晶,天热用尿不湿除了闷还会红屁股,烂掉,希望别一直用尿不湿哦

婷兒s15u67

夏天吹点风没事,天气热很了尿裤还是不用的好,白天多把把。晚上用纸尿裤,我家都是这样用的

o菇涼的霸気os29u45

尿不湿不会的,只要你用薄点。勤换点就没事,喝水这个问题,宝宝爱喝可以多喝点,我家宝宝是不爱喝水,都愁死我了

小新s850

多喝水也不是喝的越多越好,每个宝宝的身体发育特点不同,

熟悉的陌生人s863a502

我觉得多喝水应该没关系吧,我家宝宝都不喝奶瓶,你如果觉得风大,窗户就不要完全打开了,尿不湿除了闷就是不舒服,像我们夏天用姨妈纸那样不舒服,以上仅是个人建议

oooh精灵

你好!混合喂养的宝宝还好啦!注意多喝水!

辣妈981553s398a277

打开门窗户多通风对孩子好,纸尿裤最好是白天别用了,晚上用

嵐薔

空气好,可以直接去绿化多的地方逛逛,现在天热,我建议空调,毕竟天热吹的风都是热的,能凉快到哪儿去。可以选择透气好,超薄,吸水快的纸尿裤,也可以直接不穿纸尿裤。

多陪陪孩子

开窗最好只开一个,对流的风大,孩子可受不了

小萌萌ooo

可以用一下尿布屁屁透透气,,在空调屋里用尿不湿不会那么热,买薄一点的尿不湿

芳子cyf198717

一般来说,六个月的宝宝母乳是不需要喂水的,之后越长大的时候,她的需求量会提高,所以每天给小孩适当的喂水是有好处的 夏天,空调风口不要对着宝宝吹,把温度调到适合的温度,这个没啥影响

菜s25u47

吃奶粉不一定上火,例如喝美素佳儿就不会上火。50的水不多,没问题。吹风可以,但要做好保暖。尿不湿不红屁股就没事

灿灿妈s60u43

可以给宝宝多喝水,除了吸收的其他的不是尿了就是出汗了,不给她喝水怕身体缺水会出别的问题,夏天本来吃的就少多喝点水应该可以的,通风的话我们家宝宝整天在外面玩,刮着风就穿个吊带背心,现在得风看着大但是比较温柔,尿不湿的话就不知道了,我们家宝宝夏天没带尿不湿,只有出门才带

丶阳光很好我很

上火可以喝清火宝,喝水一般20-30ml最好。风不要对着宝宝吹没什么事,天热垫尿不湿除了会闷会红屁股之外没什么不好的