安安妈咪s310a838

宝宝吃母乳上火了怎么办?

诺诺妈s75u95

宝宝是有什么症状吗?宝妈平时饮食要注意清淡一些,不要太油腻,不要吃太辣。

小洁s642a695

喝多点水,妈妈的饮食也要清淡,不要吃上火的东西

妮娜s680a724

妈妈要注意饮食,不要吃太上火的,影响母乳,宝宝多喂水6个月以下不要喂食其他下火食品,6个月以后可以喂少量天然金银花茶

爱宝s40u37

多给宝宝喝水,宝宝妈妈注意饮食清淡。

俩宝妈s96u60

多喝水,补充水分,上火严重及时就医治疗

平淡如水s41u88

宝宝上火可能会便秘,拉肚子,比如病毒感染,消化不良,肠胃着凉,肚子进风都可能会拉肚子,宝宝拉肚子要注意给宝宝搞好清洁卫生,可以给宝宝吃蒙脱石散有效,然后给宝宝吃适量的益生菌调理肠胃,控制住宝宝拉肚子的情况,注意多给宝宝喝点温水,宝宝拉肚子避免给吃油腻上火的食物,清理宝宝屁股的时候千万要注意水温不要过高,给宝宝洗干净以后擦干及时抹上茶油,预防宝宝因为拉肚子反复清洗造成红屁股!如果宝宝反复拉肚子时间过长,最好去医院做检验彻底治疗

小靖s50u63

那妈妈就要吃的清淡一些 别生气多喝水

洺洺s54u42

宝宝吃母乳上火了,可能是天气的原因,也有可能是宝妈吃了热气的食物,通过母乳转送给了宝宝,可以吃点宝宝清火宝。

悟桐

可以加点水。菊花晶。清清宝。看看效果

唯我所疼oue3

自己饮食清淡点,宝宝上火严重了可以给他喝点清清宝。

沉默是金s94u94

宝宝吃母乳上火了,大人吃东西就要多注意呢,大人多喝水。油腻上火的少吃点,给宝宝也多喝点温开水平时可以给宝宝喝点金银花水的

咿呀喂s97u14

你要少吃盐,辣椒刺激性的食物就会好些

如意宝宝s423

这是由于宝妈吃了上火的食物,导致母乳火气大。宝妈最好多喝水清火就可以了

dreamos47u28

那你吃的东西应该比较上火。你自己注意点饮食。多吃清淡点的。多给宝宝喂点水

sarah1985

宝宝上火期间可以适当的给宝宝多喝点白开水来帮助去火,另外宝妈也需要注意一下自己的饮食了,尽量不要吃辛辣油炸的食物。

猴子妈妈s169a334

宝宝上火了很有可能是因为母乳原因,建议你最近饮食清淡为主

张小丫s45u22

适当的给宝宝喂一点水,妈妈饮食要清单,多喝水

紫利伤城

可以给宝宝喂点水,还有就是你自己要吃清淡点,也要多喝水

亲亲的她

你好,宝宝上火可以吃清火宝颗粒。哺乳期间妈妈也要注意清淡饮食。

珊珊s93u34

吃母乳上火主要还是妈妈的问题,妈妈哺乳期间不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,也可以适当给宝宝喂点水