qing-ting

宝宝眼角总能挤出眼屎,怎么办

宝宝出生后眼泪多,眼屎多,现在宝宝三个半月了,眼角总能挤出眼屎,而且很多,什么原因,怎么办?谢谢,有很多人都这么说,去医院看了一下,医生用手电筒一照说是泪腺不通,开了两瓶眼药水,也不好,急呀

xiaoyanyan2005

我认识一个小宝宝也说是泪腺不通,等到大一点的时候去做的一个小手术通开的,现在就先点些眼药水就可以了吧。再有就是天气干燥,让宝宝多喝些水,避免上火。

提问者对回答的评语:好

*萌萌*

那是宝宝火大,
你自己的饮食得注意一下,
平时吃些清淡的,
祝好!