bavtkd

眼屎多是有问题吗?

我的女儿今天才13天,但是她的左眼总是分泌出很多的眼屎,不知道是不是有问题?

dongruy

一般情况下是上火,但在排除上火的情况下也有其他的可能的,只要你自己没有弄到他的眼睛就好。我女儿在两个月多点的时候她自己把自己的眼睛抓住了,搞得流泪眼屎很多。去医院检查说是有细菌感染了,泪腺有炎症了,泪管不通所以分泌物不能自动排出,就只能流出来,形成了眼屎。小孩小不能通泪管,只能点点儿童眼药水,而且只能短期的点,不能长期点,再弄些清火的中药吃吃,搞了好几个月到满了半岁才好了。
你在护理宝宝的面部的时候千万不能弄到他的眼睛,不能有污水进到眼睛里。

♡一正妈妈

是宝宝上火了哦.多给宝宝喝点开水就可以了.

sgxl9109

孩子可能是有火气,给孩子用温水擦擦,如果吃奶粉就给孩子多喝点水,如果是母乳你就多吃点清淡的。多喝点。要知道你上火孩子也上火。你知道母乳有过奶这一说法吗?

luyunxi

上火啊
你多喂她喝点水
也可以给点宝宝喝的去火茶给她喝
到注意分量哦

海璐妈妈

最常见的上火就是眼屎多,多给宝宝喝些水,也可以在奶粉里加些奶伴侣.

kxbb-yyx

上火了,多喝开水,冲点小儿七星茶,开胃的,中药颗粒,不是药,很安全.如果喝牛奶加点奶伴侣,要不然冲少量菊花和金银花水喝,

sammi1983

應該是上火了,喝點小兒七星茶

可心妈咪

上火,喝点七星茶。用纱布沾盐水擦洗。几天就好。

JUNJIEMAMI

不要给小孩穿的太多,,,热了,小孩也会这样,,,给小孩多喝点水,,

robin76

用金霉素眼药膏,即可以治疗眼睛。也可以使宝宝的睫毛增长加密,我家宝宝生下来的时候,一个眼睛就是这样的,后来医生说是发炎了,叫我们用这个的