卉儿s297a899

三个月宝宝上火的症状有哪些?

豆苗麻麻

“上火”是一个中医概念,比较含糊。其实更准确的说法是宝宝身体某个部位发炎,最常见部位是呼吸道、眼结膜、肠道等等。

青春s66u23

有眼屎,尿少,黄。。一般吃母乳的宝宝前6个月不用喝水,母乳里前奶是水解渴后奶止饿。。要是吃奶粉的宝宝两次奶粉之间就需要和谁了,。

糖果s875a288

便秘,大便干燥,眼睛眼屎比较多,还有就是舌苔发白

雪儿kitelee

宝妈还要观察宝宝拉便便的时候是不是很痛苦,而且便便很干,还有口臭这也是上火的表现,宝宝排泄物呈现绿色就是内火,孩子受热了。要多注意加减衣物。

乐妈s606a299

尿黄,眼屎,咳嗽,嘴周发干。注意适当给抱抱喂水,母乳的孩子在天热的时候也要适量喂一些温水。

倩倩s47u82

看舌头,舌苔是不是很厚,在一个看小便,是不是大黄

ooxian

眼屎多、嘴唇狠红、眼睛红、动来动去、烦躁

艾草雪s79u18

小便发黄或者有眼屎之类的口臭,你自己看一下。

sarah1985

宝宝上火以后是比较容易有眼屎,还有小便发黄以及排便困难的情况出现,需要多给宝宝喝水来去火。

伊琳妈妈5544

有眼屎吧,还有晚上睡觉容易哭闹都是上火烦躁的表现。

昕哲嘛嘛

眼里有眼屎 大便干 一定要给宝宝多喝水

俩孩妈s34u51

眼屎多 嗓子疼嘶哑 红屁屁不愿意吃奶或者喝奶粉等等吧