天下疼疼

宝宝十六天,可以喝清清宝么?

o小心肝o

不要喝,对宝宝没有任何好处。

让我中次奖

太小不建议喝那些,母乳喂养大人清淡饮食,奶粉喂养给宝宝喝点水就好了,关注一下是不是奶粉上火

oo_oos71u64

我觉得最好看宝宝情况,不是需要喝就不用喝,需要就可以喝

os74u67

不能喝。宝宝太小,千万不敢瞎喂宝宝,水都不能喝太多。

柠檬姑娘心

宝宝还太小,没有出现过上火的症状吧!母乳妈妈自己要多喝水避免上火

艾草雪s79u18

小宝宝的话可以给他喝,但是量一定要少。

糖若苦

你可以给宝宝喝一点清水,清火宝的话,那稍微有一点甜。

桃桃ooo

可以喝的,只是要少量,观察宝宝喝完有没有拉肚

如意宝宝s423

宝宝如果出现了上火现象,可以给宝宝喝清清宝的,对宝宝这个阶段没有副作用。

sarah1985

如果宝宝上火的话是可以适当的喝一点,喝奶粉的可以在奶粉里面加一点清火宝,有助于去火。

梦中雪

当然要把宝宝清洗的干干净净啦,宝宝越洗长的越快!

ying为花落

最好先不要和 宝宝太小了 等大一点先

轩仔妈咪s59u72

宝宝太小,尽量不要自己给宝宝用一些东西,应该咨询一下医生。

开心o_o点点

不可以,现在宝宝除了母乳,什么都不适合。宝宝的肠胃还没发育好,喝清清宝容易拉肚子~

LindyoFangs205a709

可以放在奶粉里面给宝宝喝,不会那么容易上火或者便便干

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝如果没有上火的症状和便秘的情况话,不需要喝清清宝。

啦啦队

宝宝太小了,一般不建议喝,平时可以多补充一些如东海凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能清除肠道毒素,有效的调理胃肠道功能。