zhangwenjun

雅培奶粉真的有二种吗?

雅培奶粉有二种吗?大家知道是哪二种吗?我就听说一种是香港的,还有一种呢?有什么区别吗?

mlf1004

国内超市里卖的雅培是一种,另外还有一种港版的雅培,叫雅培皇牌***(分阶段的),两种的配方不一样,港版的好一些,宝宝吃了不上火,当然价钱也贵一些!我的宝宝吃的就是港版的一阶段--皇牌心美力。

anning-2007

有大陆的 就是超市买的那种 也是我们常吃的
我家就吃这种
港版的没吃过 据说包装不一样 成分比大陆的先进
雅培负责人说 大陆的是根据中国宝宝体制配制 完全是原装进口