火辣辣s441a276

我家宝宝总是喜欢抓自己的眼睛,好像很痒的样子,有时还会把下眼皮㧓红,看了好心疼的2个多月时就

我家宝宝总是喜欢抓自己的眼睛,好像很痒的样子,有时还会把下眼皮㧓红,看了好心疼的2个多月时就有这习惯现在4个多月了,有的说是上火,可是没眼屎,去医院看过说角膜炎,用了药没见好也不敢用了,有时会用一点点金毒素,向各位妈妈请招。

兰s69u15

我们也喜欢揉眼睛 不过大部分是困的时候

利贝乐666

勤剪指甲吧,宝宝这时探究世界。

青草s35u83

那你就去医院看看你为什么抓眼睛。

恬静s850a700

你把宝宝的那个手擦干净,指甲剪干净,必要的话带上那个小手套。

雨茉宝宝

可以给宝宝用托百士妥布霉素滴眼液的小宝宝可以用的

雪儿kitelee

建议到正规医院眼科就诊,考虑是结膜炎、角膜炎等情况,建议还是先带宝宝到医院眼科由医生检查一下然后再对症用药治疗。

小草莓s698a971

有炎症的话 我们这边的医院都会给宝妈推荐托百士

啦啦队

说明宝宝是过敏性角膜炎,平时可以个给宝宝点妥布霉素眼药水,吃点能调理过敏的克敏特。