为人母s12u86

宝宝不会上火。如果你认为宝宝上火,那往往是某种炎症,需要判断是什么炎症,才能对症下药

os513a617

金银花,牛黄解毒丸,要是喂奶就喝金银花吧

kitelee77

如果是给小宝宝吃的话,最好是在平时的饮食来进行调整,不然这么小的宝宝就吃药的话,会对身体产生不良的影响。

御檀香

我也想知道,宝宝最近眼屎特别多,不知道为什么

多陪陪孩子

金银花露,二丁颗粒,感觉不错还有小儿七星茶

辣妈921249

大人还是宝宝,多喝水也有用的,

徐皓妈妈

可以喝点板蓝根颗粒或者夏霜菊,纯中药的

进进s88u23

金银花,板蓝根。牛黄解毒片,黄连上清片。这些我都吃过。效果很好。建议你多吃素菜水果。

Babyo小思妍

清热下火的中成药比较多,比如牛黄解毒丸,牛黄清心丸、清热化毒丸、清胃黄连丸、黄连清胃丸等

月s98u46

夏天宝宝喝的下火的我们这边好像都是菊花晶之类的