琪琪妈咪s277a307

宝宝前几天换奶粉后(喜宝 益生菌) 尿尿就偏黄了 便便还是比较正常 以前多美滋的时候小便都

宝宝前几天换奶粉后(喜宝 益生菌) 尿尿就偏黄了 便便还是比较正常 以前多美滋的时候小便都不黄 是奶粉上火吗?但是感觉多美滋应该还要上火些啊

橘子香水s64u87

不是上火,小便有几天黄一点不会影响什么的,只要按照说明书重配就没问题。

Sevenoos16u16

可能是天气热了,但是喝水少了也会,尿尿黄不一定就是上火哈

君美美123

黄可能是吃益生菌引起的,给孩子喝点水

玲妹妹s391a821

转奶有个过程,过段时间观察下宝宝的身体状况!

妈妈店主

宝宝喝奶粉期间,你一定要多给他喝些温开水,不需要太担心的。

云淡风轻

刚换奶粉宝宝有些不适应吧,多美滋的还可以啊,为什么要换

糖果s75u42

有点上火,多给宝宝喝点水,这个奶粉不太适合宝宝

赠人玫瑰s89u64

夏天天气热,宝宝小便也是偏黄的,你多给喝点水试试看,还会不会偏黄,如果不会就是有点缺水,多喝点水就好了

恒恩宝宝

宝妈,你好,应该是上火了,多喝水,观察几天

zour1024

奶粉上不上火不是靠感觉的,主要看宝宝适不适合,比如说爱他美普遍都觉得清淡不上火,我家的吃确实很好,我妹妹家的就便秘

啦啦队

奶粉毕竟缺少一些活性物质,平时可以给宝宝买点幼优康是益生菌的,放到奶中,对宝宝便秘有帮助。