mangemama

我宝宝两个月零2天很爱哭

我宝宝是喝奶粉的,他很爱哭,睡眠也不是很好,而且白天都要抱着睡,晚上12点以前也是一样,每天都要12点以后他才会睡在床上,而且这几天便秘怎么办?

angel-620

宝宝可能是上火了,你应该在宝宝喝的奶粉中加入一些奶伴侣一起冲来给宝宝喝,还有就是白天尽量多带宝宝出去走走,不要让宝宝睡太多,然后记得多给宝宝喝水,多吃水果(香蕉、苹果等),你可以去试试的。

cindyli

两顿奶粉之间是要喂一次白开水的。配方奶粉容易上火,要记得给宝宝吃一些降火的东西,如婴儿清火宝,菊花晶,有的是可以跟奶粉一起冲的。

星辰妈妈

宝宝小的时候都爱哭的!便秘的话要多喝水,多吃水果