TTSWY

我家宝宝不吃奶

我家宝宝3个半月,在2个半月时得了支气管肺炎,吃奶正常,一周后打预防针后就开始不吃奶,要含到奶奶才吃点,量也少,有时干脆不吃,着急啊

xiaozhuo825

有的预防针是会刺激孩子,影响食欲的,如果过几天就好了应该问题不大,但是要观察孩子的嘴里是否因有病上火而长了东西,如果是母乳喂养,也试着给他喂些好点的奶粉,来刺激一下他的食欲,看效果如何!祝你的宝宝健康快乐的成长!

zss-333

这么小不吃奶,那吃什么?