火华姐

四十几天的宝宝窝粑粑震的厉害,就像大人便秘一样。我婆婆说是火大。我可以吃点啥帮助他呢?

小宇宇妈咪s939a455

如果是母乳喂养的,宝妈要注意饮食清淡,奶粉喂养的话,多给喝点水

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有上火的情况了,宝妈可以吃些水果和蔬菜来帮助宝宝去火。

啦啦队

宝宝便秘的话说明肠道缺乏有益菌,便秘时间长了,影响宝宝的发育,平时可以吃点东海凝结能有效的调理肠道,使宝宝的大便恢复正常。

宝妈s31u29

你吃点清淡点的就行了,四十几天宝宝就便秘吗?

misss699a655

你饮食上清淡一些,适当吃一些蔬菜,水果

进进s88u23

你可以多喝点水,多吃水果蔬菜。给宝宝揉揉肚子

婷婷玉立s58u38

宝宝估计是在攒肚子,你平时不要吃太上火的食物

张小爱的另一面

可以适当给宝宝揉揉肚子,少量给喝热水,母乳喂养的话,大人注意饮食清淡少盐少油,可以给宝宝喝益生菌调理。

萱宝贝妈

多吃点水果,少吃辛辣油腻的食物,多吃香蕉苹果,汤也不能喝太多了

幸福一生s46u67

多喝一些温水吧,宝宝才40天。也可以给宝宝吃点益生菌调节肠道。

A始于青丝oo终

可以吃点七星茶颗粒什么的,但是不能吃太多了,容易腹泻

林宝贝s70u71

上火了吧,如果母乳大人饮食要清淡,奶粉喂养要多喝水

lemons155a336

给宝宝喂点温开水,也可以给宝宝吃点益生菌

baby为霖沉纶

母乳妈妈要饮食清淡,不能吃辛辣的,咸的,还要多喝水

糖糖ooo麻麻oo

宝妈可以饮食吃点偏清淡的食物,切记不要吃辛辣的东西,要不然宝宝喝你奶肯定受影响

互喂猫粮s41u49

可以吃点益生菌调理一下肠胃 也可以喝点温水顺时针给孩子揉揉肚子