芮oooooo芮

吃米磨的粉容易上火吗?[思考][思考]

爱屋及乌o琪

不要这样做,倒不是“上火”,而是自己磨的米粉,含铁不足,宝宝容易贫血,要买“含铁米粉”(类似配方奶,是配方的米粉)

钰儿妈咪s15u57

你说的是自己做的磨的粉吗?自己做的话我不太清楚,因为我都是买网上买现成的那米粉给宝贝吃,没有上火的症状。

始于心动终于白s77u82

这个要看宝宝自身的消化能力,如果自己磨的不如买的那种,买的是配方的营养,搭配均衡的

幸福一生s46u67

用米磨的米粉应该没有什么营养的。可以去母婴店买又专门添加了钙啊,铁啊锌啊之类的。

嘟麻s45u36

不上火,但吃一段时间就可以了,宝宝不宜吃太精细的东西

lemons155a336

吃米磨的粉不上火的,但是营养单一,吃市售米粉会上火,营养均衡,所以要给宝宝多喝水

七夕宝妈s44u58

大米,小米,不容易吧,米都是比较好消化的食物。

梦婷妈妈s27u54

吃米磨的粉不会啊!比外面买的好,只不过没那么营养

进进s88u23

不知道呢。我家宝宝吃的嘉宝米粉一点也不上火。

悟桐

还可以吧。我们吃了大米粉和小米粉

7日s843a585

吃啥东西不喝水都会上火,尤其是这么热的天气!

御檀香

应该回,最好去吃母婴店专卖的宝宝米粉

乌拉s47u52

自己磨的米粉跟母婴店卖的米粉还是有差别的

小雪

米就是咱们平常吃的米,只要宝宝正常喝水,就不会上火

柠檬味o

不会啊,我们之前就是给宝宝添加这样的米粉当辅食,没有上火,怕上火可以适当给宝宝喝点水