X-yu-yin

出牙,去火

1.宝宝快八个月了还未长牙,请问是营养不够还是其他原因? 2.宝宝上火请问吃什么可以去火?

恒宇乖宝宝

部8个月还没出牙有点缺钙哦,到医院去查一下微量元素,差什么补什么。
上火请问是吃母乳还是奶粉,吃母乳可以每次喂奶之间喂白开水,如果吃奶粉就到超市买清火宝(云亨牌的)其实我赞成菊花晶和金银花露,中成药嘛,没负作用,

szjz5683

去火药选清火宝还不错.

海璐妈妈

宝宝长牙有早有晚,也不一定是缺什么东西,如果你担心的话可以去检查一下微量元素,上火严得要多喝些水,或者用金银花煮些水给宝宝喝

星辰妈妈

我家宝宝6个月就有牙了哦!8个月还没出牙有点缺钙哦,我也觉得菊花晶和金银花露不要错。

liyi888

我家宝宝9个月了还没有出牙齿.別擔心每個孩子都是不同的

chenyanzimama

我家宝宝也是8个月了,也没有出牙的迹象。