幸福ings982a333

宝宝眼睛周围长了一些红点点是上火了吗

团团猫咪

不是上火,可能是轻微湿疹。可以先擦点郁美净观察看看

Ao辰

应该是上火 或者是湿疹引起的 多给喝水

如意宝宝s423

这是宝宝出现湿疹了,要注意宝宝生活环境的干燥与清洁,给宝宝涂抹一些山茶油效果很好

小侯s10u11

应该是,多给宝贝吃点去火的清热的,,

开心宝贝s50u17

有时候上火是会引起这种情况的,可以试着用金银花煮水给宝宝擦一下

某某os583a420

没准是上火了,没准是痱子没准是湿疹根据情况而定。

宝妈s75u60

是湿疹还是上火了,湿疹要穿点,上火多喝水

微笑很美ooo

可能是有点上火,可以给宝宝多喂点水喝。

A始于青丝oo终

看看有没有别的上火症状,不一定是上火,可能是皮肤过敏之类的,或者是长热疹子

菡菡麻麻s549a333

是不是湿疹,宝宝热到了容易长湿疹,让宝宝凉快些看看会不会下去

小宝宝o小臭臭

提前太热了,宝妈要注意了穿厚了不行,晚上盖太厚了不行会捂热

sunnyos28u69

也有可能是上火,还或者是湿疹啊过敏啊

钰儿妈咪s15u57

眼睛周围长了一点红点点的话,可能是有上火的症状,这个的话最好注意多喂水。

oBerry妈咪

可能是热的湿疹,宝妈可以先观察一下

徐皓妈妈

是不是痱子或者湿疹,也有可能是上火了

幸福的人o知足

对眼睛周围吗?还是就是眼睛边上?如果眼睛红红的话,估计是上火。

七夕宝妈s44u58

有可能是上火了,给宝宝吃东西要多注意,让宝宝多休息。