俊熙妈妈s974a891

有没有适合容易上火宝宝喝的奶粉?

最好的时光s213a131

对于婴幼儿,如果能母乳喂养就尽量母乳喂养,可以有效的预防宝宝出现便秘等情况。如果不再母乳喂养,可以选择奶源新鲜,富含益生菌、益生元、OPO的奶粉,这对于预防宝宝便秘有一定的效果。

CCZs694a398

我家宝宝喝的是澳洲版的爱他美奶粉,不上火。

小月亮s40u77

超启能恩就可以喝,我家宝宝生病的时候,医生给我推荐的

樱桃妹妹s15u75

你家宝宝现在喝的是什么牌子的奶粉吗?我家宝宝现在喝的伊利我觉得还不错

樱桃s948a703

奶粉都上火,纯奶粉吗?不吃母乳?有奶粉伴侣

紫利伤城

我家宝宝断了奶就喝的,贝因美,的奶粉,比较清淡不易上火,他有小罐的,你可以先买个小罐的试试,看看合不合你宝宝的肠胃,

伟伟o轩轩妈咪

可以试试奶粉雀巢超启能恩奶粉 那个是水解奶粉的 应该没那么上火 也可以喝羊奶粉 我家准备了那个百跃谱恩绵阳奶粉 800克的388一罐 不过现在还没让他喝 到差不多断奶再给他喝

夏唯夕s27u15

有啊,推荐宝妈给宝宝喝雀巢超启能恩奶粉

再见不负遇见

具体不太清楚,不过我家一直喝的a2,暂时没出现过上火的情况

初心不变s73u82

好多人喝的爱他美,我家买了一桶爱他美,老二不喝奶粉不吃奶瓶,让老大喝完了。

轩轩妈咪s88u57

喝羊奶粉比较容易吸收不容易上火,我家宝宝一直在喝

oooo_ooo臭臭妈

牛奶好像都上火,听说羊奶不上火,可以试试,,再去母婴店对比下

Mys840a567

三元奶粉,我表嫂孩子肠胃不好就喝的这个,我家宝宝也跟着喝了,不上火。

我有俩宝贝鸭

美素佳儿比较不上火,我儿子之前喝的惠氏还有美赞臣都2-3天才大便,现在换美素佳儿的每天都有便便

夏沫离殇

羊奶粉,你看看宝宝吃那一种比较好的适合最好

随遇而安s53u41

我家喝过美赞臣蓝臻,感觉挺好的,我家宝宝没有上火

铭铭的妈妈

你可以去母婴店问问,她们会推荐给你的!