hxy1015

宝宝鼻塞出眼屎特别多

我宝宝5个月了,鼻塞,早上见流点鼻水,两眼湿湿的.眼睛没有发红.有两三天了,从昨天开始发现右眼眼屎特别多,整个眼睫毛根上都是一条一条的,请问是什么原因引起的,怎么才能好转.有喂保婴丹二次.拜托了各位.

缘分天空-含含宝宝

在宝宝卧室放个温度计,观察一下是不是温度太高了,导致宝宝上火了,上火就会有鼻屎、眼屎,平时注意一下温度,是不是给宝宝包的太厚了呢,卧室也不要太干燥了,平时一定注意观察,鼻子堵住的话,如果是母乳喂养就挤点母乳到宝宝鼻孔里,过会宝宝打喷嚏就会打出来了 。给宝宝洗洗脸,多喝点水。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:先观察下

didimao007

看来是风热感冒引起的,还有点上火,多喝水

﹥>鳗鲸小妈.

有点疑似热伤风。最近换季温差有点大。小孩⒈冷⒈热就容易感冒。是不是给他穿多了把宝贝热着了?还好宝贝眼睛不红,不然感冒就挺严重的了。吃点感冒药吧。还有点上火,多多喝水。如果不放心就到医院检查。

MYBB521

我家宝宝和你的有些相似,真的可能就是穿的多了吧,捂的有点厚了,火大.

daixinyao137

多喝水,别给宝宝捂的太多了.小鼻子不通气可以用热手巾稍稍敷一会